首 页
※返回※

市档案馆组织党员干部走进高自立故居开展支部党日活动

为增强党员干部廉洁自律意识,推进廉洁萍乡建设,6月10日上午,萍乡市档案馆组织全体党员赴青山镇源头村高自立故居,开展“廉洁自律工程四点一线红色教育”支部党日活动。

高自立生平陈列馆,大家详细了解高自立同志的生平事迹及其早年革命时期到解放战争时期的革命经历;并在二楼观看专题片,聆听高自立孙媳曾继华用朴实的语言讲述了高自立红色家风故事;参观了高自立参加革命前生活居住的故居和遗留下来的文物。

通过亲身学习,大家纷纷被高自立甘愿为党和人民奉献一生的精神所感动。全体党员干部在广场前进行了廉政宣誓,郑重承诺:牢记党的宗旨,坚定理想信念,永葆人民公仆本色;廉洁用权,自觉维护人民根本利益;廉洁修身,自觉提升思想道德境界;廉洁齐家,自觉带头树立良好家风;坚决落实全面从严治党政治责任,自觉接受组织和群众监督,敢于同一切腐败现象作斗争,做一名“忠诚、干净、担当”的领导干部。  (刘亭 供稿)

 

发布时间:2020/6/11