首 页
※返回※

萍乡市档案馆关于调整查档服务方式紧急事项的通告

为全力做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控工作,防止疫情蔓延,更好保障人民群众生命安全和身体健康,确保疫情防控和为民服务两不误,根据《江西省档案局关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情工作的紧急通知》(赣档字〔2020〕1号)文件要求,经研究决定,萍乡市档案馆及时调整查档服务方式,现将有关事项通告如下:

一、自2月3日起,萍乡市档案馆将暂停档案、政府公开信息查阅等在馆对外利用服务,原则上谢绝访客。

二、暂停在馆对外服务期间,我馆将开通电话查档服务,确保工作不断。非敏非密开放档案可通过微信、QQ、电子邮件等方式开展“点对点”服务。

三、如有特殊需要必须到馆现场查档的,可提前一天进行电话预约,我们将安排工作人员为您办理。

四、前往办理时请尽量减少陪同人员,并且提前准备好相关材料,提高办事效率,即办即走,减少停留时间。

五、预约、咨询服务电话:15170337475 ,QQ:317879270。

感谢您对萍乡市档案馆工作的理解和支持!

由此给您带来的不便,敬请谅解!恢复时间将根据疫情防控情况另行通知。

特此通告!

 

     萍乡市档案馆

                               2020年2月2日

发布时间:2020/2/3