市档案馆召开2020年度党员领导干部民主生活会

发布日期:2021-02-02 15:34 信息来源:萍乡市档案馆

1月29日,市档案馆召开2020年度党员领导干部民主生活会,市档案馆馆长刘晓进主持会议,市委督导一组同志到会指导,部分党员代表列席会议。

市档案馆班子高度重视开好此次民主生活会。会前,馆县级党员领导干部采取个人自学和集中研讨的方式,深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神以及有关文件和会议精神,交流学习体会,广泛征求意见,开展谈心谈话,深入查摆问题,认真撰写对照检查材料。

会上,通报了市档案馆“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会整改落实情况和此次民主生活会准备情况及征求意见建议情况,刘晓进同志代表馆领导班子作对照检查。随后,党员领导干部逐一进行对照检查,开展批评与自我批评。

会后,督导组成员、市委组织部机关党总支专职副书记王继刚同志进行了点评,他肯定了此次民主生活会会前准备充分、会中程序到位、批评深刻具有针对性,同时提出会后要针对会上开展批评和自我批评的情况,进一步明确整改措施,扎实做好整改各项工作。

刘晓进同志代表馆班子表态,馆领导班子和党员领导干部将以此次民主生活会为契机,全力抓好整改,主动担当尽责,紧紧围绕市委的决策和部署,真抓实干,努力推动各项工作落地落实,为实现全市“五年新跨越”总体目标作出档案人的新贡献

                       

分享到: